Твой сильный и бурлящий стих

Твой сильный и бурлящий стих
Он кислый даже сквозь динамик,
Не только в этих буковках твоих,
Которые считаешь сам за пламя...

За результат ритмичных колебаний...
Боюсь переборщить с объёмом вниманья
Лекарства этого для самовыживаний...
Полезно, точно верю, прочь непониманья...

Я понемногу стану принимать,
Чтоб не приелось это зелье...
И потихоньку воскресать и оживать
От ада горько-сладкого веселья...

10.12.2016


Рецензии