Стихи я не пишу

Стихи я не пишу: лишь в рифму говорю.
Возможно, так ментально стремление все уладить.
Признания не ищу, читать их не прошу,
Но отношение к ним – излишне много значит…
Я прозу не пишу – фиксирую лишь чувства:
Насколько моя жизнь, почти всегда – мечта,
Но смех со стороны, к моей литературе -
Не критика, а боль и это – навсегда.
И слышать не хочу я о себе – писатель.
Поверьте – не грешу: живу в мечте – живу,
И бесконечно жаль, что где-то есть читатель,
Которому прожить безумно – одному…

11 ноября 2010 г.


Рецензии