НелЕпо жить...

НелЕпо жить,
         на чудо уповая,
Свою Ассоль
         всю жизнь искать...
Я в лицах женщин,
         что на улицах встречаю,
Черты лица её
          пытаюсь угадать.
         * * *


Рецензии