Вот идет человек по дороге...
Он один, одному веселей.
Вот идет человек по дороге,
Размышляет о жизни своей.
А вокруг него шепчутся люди,
Он не смотрит, не слышит , бредёт
По дороге, наполненной ядом,
Лишь в надежде, что путь свой найдет.
А те люди гогочут, смеются
Так, что стыдно идти с ними рядом,
И идет он один по дороге,
По дороге, наполненной ядом.
Вот прошел он еще, оглянулся,
Смотрит, люди уже не смеются,
Люди в плачет беззвучном трясутся
И страданий своих не таят.
В переулке том страшно остаться,
Вот опять он один на дороге,
И куда человеку податься?
Он бежит, раздирая в кровь ноги.
Он бежит от страданий и плача,
Всё скрываясь от жизни законов.
Непосильная это задача -
Убежать от насмешек и стонов.
Свидетельство о публикации №116121005569