Белоснежный саван
Берёзы, ели и дубравы
Украсил свежий снегопад.
Былого лета аромат
Хранят заснеженные травы.
В полях израненной державы
Следы трагических утрат.
Берёзы, ели и дубравы
Украсил свежий снегопад.
Отдавшим жизнь не ради славы –
Прощальной горстью звездопад
На погребенный прах солдат.
Укутал белоснежный саван
Берёзы, ели и дубравы.
Свидетельство о публикации №116121005568
Александр Константинович Тулбу 27.03.2018 09:41 Заявить о нарушении
Анисимова Галина Сергеевна 27.03.2018 10:45 Заявить о нарушении