Ненужный поэт
Не счесть.
Что если ты поэт, то ты не нужен
Здесь.
Что поскорей ты должен сбить с себя
Всю спесь.
Профессий важных в мире еще много
Есть.
А поэтический талант ты на крючок
Повесь,
И покрывалом новых целей
Занавесь.
В квартире темной и сырой ты
Обесчесть
Свои мечты, сменив их на копейки, чтоб
Поесть.
Свидетельство о публикации №116121005492
Политеист 10.12.2016 14:10 Заявить о нарушении