Коллеге Мишаньке. Мебельный салон
"стремительный юнга"
пропал ...
У Ветра спросили,
но он не видал,
Спросили у Солнца
- такой же ответ,
Мишанька то есть,
то его сразу нет.
Полиция ищет,
«особый отдел»,
Всем хочется знать,
где же этот пострел,
Хозяйка его
в магазин послала,
Девчонки от голода
пухнут с утра.
Пусть только появится
этот "садист",
Весь гнев коллектива
познает "фашист",
Так чешутся руки
у наших девчат,
Пучочки волос
и говно полетят!
Да, влип основательно
"мамин сынок",
Надолго запомнит
он этот урок,
На тельце останется
много следов,
Косит, шепелявит,
но в общем здоров.
Свидетельство о публикации №116121005486