Я слышу крики каждый день

Я слышу крики каждый день
Я вижу лица этих вновь детей
Опять веселья, беззаботность
И может первая любовь.

Шумит будильник пол седьмого
Лежит в постели мой ребёнок
Наверное, все мы были так похожи
Будить, зачем? Ради какой то школы?

Бумажка - эта не поможет.
Если внутри ты человек,
А не простая сволочь
Ты обязательно поможешь.

Когда-то был и я такой
Но, поменялся за другой.


Рецензии