Задумайся вначале
Отказаться от всего,
Или жить, как все мы, люди,
Всё равно потерян будешь.
То есть, встретишь только смерть...
Как же вечно жить посметь?
Очень просто: от порога
Ты иди следами Бога.
Не сворачивай с пути,
За собой другим свети.
Бог и ты, к Себе однажды
Ты войдёшь едино важным.
Свидетельство о публикации №116121005399