Звезда надежды
Руки, будто, совсем не мои...
Мысли мчатся, о прошлом скорбя,
Вспоминая ушедшие дни.
Я ведь сильная - сердце стучит,
В руки взять бы себя, да никак...
Мне бы ветер в лицо - пусть летит!
Пальцы сжались в бессильный кулак.
Постарела в момент... Как же так?!
Не должно быть такого со мной!
Мозг кричит: "Всё не то, всё не так!
Рановато ещё на покой!".
Ох, болезни! Пошли вы к чертям!
Не тревожьте безгрешную плоть!
Ведь греховна душа, ясно нам!
Мне б греховную плоть превозмочь!
Мне б сердечные муки унять,
В чувствах мне б разобраться своих!
Только плоть мне мешает понять,
Как писать через боль новый стих.
Ведь сложнее с физической болью -
Руки скованы цепью стальной...
Боль души не бывает в покое -
Рвётся ввысь и зовёт за собой!
Дарит крылья мечтам и надеждам,
Даже мысли рифмует душа!
Плоть не в силах убить сердца нежность,
(Хоть в кармане и нет ни гроша!)...
Вот и вывод нежданно ворвался
Болью в сердце и даже в душе...
Коль финансы запели романсы -
Не пора ли на небо... уже?
Дурью маюсь опять, как всегда,
Значит, жизни итог не настал!
Значит, светит надежды звезда -
И взойду я на свой пьедестал!
Свидетельство о публикации №116121005368
Боль в душе мы любовью запьём.
Не печалься, ещё мы споём
И не будем туда спешить...
Все мы будем там - время придёт,
И Господь нас к себе призовёт..
А пока мы мы будем любить,
Да, любить, если сердце поёт...
Если крылья ещё за спиной,
Значит, будем с тобой летать,
По бумаге бежит строка...
Поживём мы ещё с тобой!
С самыми добрыми пожеланиями к тебе , дорогая!
Нина Горячёва 11.12.2016 13:02 Заявить о нарушении