Мораль убили

Мораль убили.
Я буду рада,
стерильность пыли
глотать - отрада.

Невинность мысли
в пороках явных,
Оттуда вышли
мы все: как странно

Порода блекнет
в патриотизме.
Господь извергнет:
"Суть в коммунизме"

Мирянин верит,
что в боли радость,
Богач отмерит,
чтоб всем досталось.

Не стоит плакать,
летая в грозы,
Учитесь дакать,
смеясь сквозь слёзы.

Любите негу
на поле битвы,
Нет оберега
в пустых молитвах.


Рецензии