Осень моя
Белым по черным заплаканным кленам.
Просинь моя. Просинь моя.
Плеск опрокинутой чаши бездонной.
Осень моя. Гостья моя.
Запахи тленья в простуженных венах.
После меня, после меня
Кто-то забудет меня непременно.
Осень моя. Осень моя.
Выдохни на ухо, что эти люди
Бросят меня. Бросят меня.
Сколько зимы мне отмерено будет?
Свидетельство о публикации №116121000528