Брожу...
Вокруг меня клубятся тени.
Шуршит опавшая листва.
Ковёр прощальный осень стелит.
Покинул дом и сжёг мосты.
Пустому сердцу не прикажешь.
Всё чем дышал и чем я жил,
Теперь ненужным оказалось.
Нет не горит моя звезда.
Мерцает огоньком лампадным.
А карусель из серых дней,
По кругу движется надсадно.
Достиг ли я чего хотел?
Нашёл ли то,к чему стремился?
Идя дорогою своей
Сошёл с пути и заблудился?
В душе копаться не с руки.
Она устала от запросов.
И убегает от вопросов
Того,в чьём теле на цепи.
Свидетельство о публикации №116121005228