О себе...

По одному из гороскопов я – БЛИЗНЕЦ,
А по другому, говорят, мол, просто кошка…
Я говорю и улыбаюсь – как отец,
Ну и от мамы что-то есть во мне немножко.

 
От инженера ничего уж точно нет,
Хотя… не факт, ведь я же помню - что-то было…
Я даже, кажется, профессию любила…
Или она меня любила много лет?!...


 
Теперь я бабушкой работаю и мамой,
И подрабатываю иногда … женой.)))
Хоть время зло, неумолимо и упрямо…
Втяну живот, расправлю плечи, спину – прямо!
И десять лет оставлю сразу за спиной!...


 
Какой поэт я?... Да такой же, как писатель…
Пишу, пока хватает времени и сил.
Сама не знаю, почему еще Создатель,
За все, что в жизни получилось накропать мне,
С меня как следует -  по «полной» не спросил?!...


 
Я не герой и не борец за справедливость -
Бывало в жизни … А ЛЯ ГЕР КОМ… на войне!...
А жизнь подкинет невзначай вдруг «ТЕСТ НА ВШИВОСТЬ»…
И знаю я, что как бы я не гоношилась,
А перед ней ответ держать придется - МНЕ!


 
Ну, что еще?... Со мной всегда мои собаки.
Они живут у нас … не помню сколько лет!
А кошек нет… Что, гороскопы, значит – враки?
К чему я – кошка, если в доме лишь собаки?
Ну не держу я кошек! Вот и весь ответ!


 

Еще бильярд люблю. И есть свой кий любимый.
Я никому его потрогать не даю!!!
Хотя… я так бильярд люблю, что и дубиной
Могу "гонять" в игру любимую свою!


 

Люблю футбол, сажать цветы,машины, гонки…
Люблю салат из помидоров-огурцов!...


 
Я не люблю, когда встречаются подонки…
И НЕНАВИЖУ алкашей и подлецов!

Вот, как-то так...)))


Рецензии
Очень Хорошая содержжательная и емкая "анкета")) Само и просто ирония -очень тонко и ненавязчиво.

Очень понравилось)))

Даниил Сулес   11.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
Да, как-то вот... написалось. ))) Прочел и сразу обо мне имеешь представление... хотя бы приблизительное...)

Лариса Арчакова   12.12.2016 21:50   Заявить о нарушении