Лотерея...

              Лотереей день предстал,
              От него ждешь,что угодно,
              Или с медом каравай,
              Или кофточка в полоску...

              Отказаться, не возможно,
              Да и выбора нам нет,
              Белка колесо вращает,
              А тебя бьют в колесе...

              Мир бумагой развивался,
              Упаковывал меня,
              Всюду были лотереи,
              Лица,лица,имена...

              Друг,он то же лотерея,
              И правитель,и сосед,
              И невеста лотерея,
              Все в тираж сойдут на нет...

              Обещали,не случилось,
              Помешал судьбы закат,
              Лотерейный  день скомкали,
              Спать ложусь,мне не до вас...

                10.12.2016 г.
      
       

             
             
             
             
             
             
             


Рецензии