Доче

Ты слышишь дочь?!
пусть в твою жизнь,
придёт однажды настоящая любовь.
Ты выберешь того,
с кем хочешь быть счастливой.
А что же до меня?...
Так помни...всегда я за тебя...с тобой.
Ты моя кровь!... Моя снежиночка!
Не говори мне много...
Всё!.. .Догадаюсь сам.
Достаточно мне слова... Папа?!
Всё остальное по глазам,
Прочту...Пойму...Ну очень постараюсь.
Но в прочем...
Сама ты не заставишь долго ждать.
Для папы нет больших секретов.
Когда ты говоришь пойдёмте погуляем.
Заранее знаю не избежать вопросов.
Хотя и спросишь, очень даже скромно.
Об одном молю чтоб не затруднился сам.
Давать советы парою очень сложно.
Бывает спросишь. так уж спросишь.
И тут крутись. как можно деликатней.
Ведь всё на самом деле не одно и тоже.
И правда ведь, опять бывает разной.
Всё женское, а я мужчина, по логике другой.
Всё остальное, пусть останется загадкой.
Возьмём лишь то, что важное
на нынешний момент.
Об остальном ты догадаешься сама.
ты ж у меня умница
Не спеши ...это главное.
Мне нравится,когда ухаживаешь за мной.
Поставишь чай и приготовишь ужин.
Признаюсь в тот момент, так счастлив,
наверное, как ни кто другой.
На свете есть такое чудо.
Есть мама! Но вот дочь!!!
Особо как то чутко и приятно.
Маленькая моя ...
когда то ты была совсем малышкой.
Обидчивой капризкою с характером.
И даже раз за ногу укусила.
Какая боль, такая боль, Уууу!
До искр в глазах, пришлось не сладко.
Ну теперь ты, у меня самая красивая.
И больше не кусаешь, а целуешь больше.
Доча моя доча...
Если выйдешь замуж не забывай меня.
Ты знай я всех надёжней.
Фуркат Иминов 10.12.2016г


Рецензии
Очень искренно!
Удачи Вам и вашей доченьке!
С уважением, Ольга.

Ольга Брегеда   10.12.2016 13:44     Заявить о нарушении