Мои друзья
Я знаю все, когда и что, зачем и где.
Они не могут дать спокойного житья,
Ни в доме, ни в пути, ни в жизни чехарде.
Имей в виду, что окруженье,
Твоих вещей - мои друзья.
Есть таинство преображенья,
За каждой вещью прячусь Я.
Могу я быть водой в бассейне,
В объятья чтоб тебя принять.
Чтоб смыть усталость, быт семейный,
И целый час тобою обладать.
Тебя манИт воды зеленой бирюза,
Скользнула вниз, все тело наклоня.
Нырнув в бассейн, открой глаза,
И вспомни: ты вошла в МЕНЯ.
Могу я быть твоим бикини,
Чтобы грудей упругость ощущать.
Чтобы лаская шелком мини,
Тебя за бедра крепко сжать.
Твою фигуру, как в древности богини,
Могу обнять и утопить в цветах.
Когда оденешься в бикини,
То вспомни: ты в МОИХ руках.
Могу я быть и ложкой чайной,
Чтоб млеть, когда оближешь языком,
Сожмешь губами не нечаянно.
И умереть пред приоткрытым ртом.
Ты знаешь, как поджечь самбуку,
Раскроешь всем секреты пития.
Когда возьмешь ты ложку в руку,
То вспомни: ложка – это Я.
Могу я быть твоей подушкой,
Чтоб вместе спать, щека к щеке,
Чтоб можно было тронуть ушко,
Что скрылось в рыжем завитке.
Могу впитать обиды слезы,
И успокоить в час невзгод.
Могу, чтоб с головою в грозы,
Закрылась мной от непогод.
Ложишься спать и мнешь подушку?
Ты знай: Я мягким буду в сладком сне.
Но я секрет скажу тебе подружка,
Что не хочу твоей любви с другим на МНЕ.
Я не могу с твоим решеньем согласиться,
Что вместе быть с тобою мне не по годам.
Такой любви и миллиардам не приснится,
Какой тебя люблю, я за тебя и жизнь отдам.
(20.50 17.09.2016)
Свидетельство о публикации №116121005187