Ради бога, не лезь ко мне в душу!..

Ради бога, не лезь ко мне в душу!
Мне не надо уже ничего...
Я устала и верить, и слушать...
И теперь мне уже всё равно.

Ни к чему весь туман объяснений,
Шелуха пусто сказанных слов,
Запоздалость нелепых прощений,
Пепел наших сожжённых мостов

И не тающий лед равнодушья...
Наконец я ушла от всего.
Ради бога, оставь мою душу:
Ей не надо уже ничего!


Рецензии