Стихотворение Мама

 Мама-Я повторяю это слово про себя,
 как молитву к Богу.
 Мама-это моё первое слово когда-то.
 Прости меня за не покой,
 прости за то, что грубила,
 не понимая, что твоё сердце плакало.
 Мама, ты только не плачь,
 а то и я заплачу,
 с тобой твоя семья,
 а это значит, что ты не одна.


 


Рецензии