и не плюнет
Да на Большой Таганской...
Сейчас вот мне
уж много лет
в жизни ветеранской.
И я давно уж не валет
для жизни Вашей дамской.
И не смогу плясать балет
в Москве сей тротуарской.
Я не был в юности корнет,
не шёл стезёй дворянской...
И не ношу ещё лорнет,
удобный в жизни барской.
Так же как все был инженер
по жизни той советской.
Из них в науке вот дошёл
до жизни кандидатской.
Перевалил иль перешёл
до злыдней пенсионских.
С ними и к старости добрёл
в тенетах коммунальских.
Но вот бодрюсь, мне хорошо,
привык жить не ухарски...
А с оптимизмом хорошо -
мечтаю по-гусарски.
Немного с Музой вот дружу,
она моя подруга...
Вольготно в рифме вот кружу,
Она - моя подпруга...
И что поделать ? Как тут Быть?
Привык я к одиночке -
той комнате такой как есть,
один ложусь я к ночке.
И сообщения пишу,
а вдруг де кто-то клюнет...
и вдруг кого-то отыщу,
а Бог даст и не плюнет.
Свидетельство о публикации №116121005144