Любовь, все дела
Маленький мудрый Мук
Хватит искать себя, пошли домой
В доме твоем тепло
В доме твоем светло
А мало ли что там кричат за спиной
Выспись и помолчи
Выбрось в окно ключи
И вечером в первый вагон до весны
И в общем-то что с того
Что время уже не то
И залиты мертвой водой все следы
Припев:
Любовь. Все дела
Любовь внутри тебя
Маленький глупый принц
Хранитель ручных синиц
На этой планете больше нет высоты
Не бойся за парашют
Тебе его принесут
Если захочешь остаться у этой черты
Не бойся упасть, Мой друг
Это всего лишь трюк
Когда-то давным-давно ты все это знал
Останови колесо
И ты потеряешь всё
Это будет твое начало начал
Припев:
Любовь, все дела
Любовь внутри тебя
Свидетельство о публикации №116121000509