Наркота и алкоголь

Рассвет пришел внезапно. Впрочем
открыты окна, шторы тоже
 отсутствуют, но не закрыты.
Ведь нету штор, а есть открытья.

Из мира радости событий
 нас могут вынуть из забытья.

Ни наркота ни алкоголь,
  не унимают нашу боль
Но вот фантастика какая,
  строка стиха целебно чает
И гладит нежно по глазам,
  одна слеза по двум друзьям
Разломы, горести, страданья
  и ненависть уж как предание.

Вас предали, но не забыли.
Вернулся дождь и пыль всю смыло.
И чувствую что накопилось
  три тонны слов и масса смыслов.

Со временем утрамбовалось
  в алмазы превратилось.


Рецензии