Одинок
Одинок,не в плане друзей и родных
А,в любовном деле,ты просто никто.
Ты не встретил ещё свою
Своя,это как мимолётное виденье
Виденье то,не вечно.
А так хотелось в устах тонуть
Но не понимаю я,как ради любви можно
Жертвовать собою.
Зачем слова?
Зачем чувства?
Зачем сердца молодых так поют
О вечном,бесконечном,о мире.
Когда смотришь на них тепло становится на душе
А когда,хочешь понять что это,становится грустно.
Свидетельство о публикации №116121005011