горд мой город

вы все такие красивые и гордые
будто премию получили
вчера встретил девушку она дала мне свой номер
а я его ей на дверь-а дверь в мыле

вчера влюблялся в горожанок-птиц
а они меня клевали
своими остриями спиц

а ты на краю стояла
а ты падала
а я подошел
а ты заплакала


Рецензии
интересное стихотворение.. или даже три стихотворения.. каждый сам по себе.

Эману Элька   14.12.2016 17:32     Заявить о нарушении