Что повесила милая слюни?
Не печалься, тебе не к лицу.
Ухожу от тебя без раздумий,
Хочешь в морду плюнь подлецу.
Отдала ты мне лучшие годы,
Очень верной подругой была.
Ни к чему нам теперь разговоры,
Можешь просто ударить козла.
Я любовью твоей прикрывался,
Вечно в поиске был и в пути.
Хочешь в сердце моём остаться?
Можешь вырвать его из груди.
Свидетельство о публикации №116121004929
размазала нюни
сусалами вреж по евоным мусалам
а то всё мусолишь чего то сусолишь)))
Нэд Старк 10.12.2016 13:17 Заявить о нарушении