Ибн аль Фарида участь незавидна

Ибн аль Фарида участь незавидна.
Его страх на его участи сказался.
О Халладжа участи знал он, очевидно.
"Я - истина!" - слова Халладжа потому он повторить  побоялся.
От страха Ибн аль Фарид до того скатился даже,
В отличие от Насими, ни разу он не понянул о Халладже.


Рецензии