Я так хочу опять
гуляю по улицам,
там где кафе.
Там где вместе гуляли,
закаты провожали.
ПРИПЕВ:
Я так хочу опять
по улицам гулять,
закаты провожать,
и каждое утро с улыбки начинать,
с улыбки начинать.
2.В памяти рисую твой портрет,
ты такой красивый
слов нет!
Как вернуть твою любовь?
Я задаю себе вопрос.
ПРИПЕВ:
Я так хочу опять
по улицам гулять,
закаты провожать,
и каждое утро с улыбки начинать,
с улыбки начинать.
В памяти рисую твой портрет,
ты такой красивый
слов нет!
Свидетельство о публикации №116121004867