Герои нашего времени
На крови защитников страны,
За стеной багрового заката
О стоящих насмерть вспомним мы.
Затмевая славой черноту,
Поднимая знамя над собою,
Вверх идут по звёздному мосту
На пути от жизни до покоя.
Память их не сгинет никогда,
Тех, кто ради нас себя оставил.
Чтоб цвели покоем города
Под навесом мирных, честных правил.
Свидетельство о публикации №116121004809
Политеист 10.12.2016 14:25 Заявить о нарушении