Живите! Радуйтесь! Любите!

Живём пока сердца живут,
Осознаём и каемся,
Сердца одни - они не лгут!
Твердят, что мы исправимся...
Живём, и можем оглянуться,
На путь, что пройден позади,
И надобно сейчас очнуться,
И не свернуть, со своего пути!
Друзья! Прощайте, и не лгите!
Всю пыль с души своей сотрите!
Живите! Радуйтесь! Любите!
И каждым мигом дорожите!


Рецензии