Не везёт тебе, матушка Россия

Повезло хапугам, ловкачам.
Пронеслась над страною нечистая сила.
Собаки воют по – ночам.
И сатана народ обворожила.

А у «тандема» всё быстрее крутятся педали.
Нет сил,  его остановить.
И увозит седоков в такие дали!
Где никому не удавалось там прожить.
----------------------------------------------------
В Кремле какой-то шум и гам, к чему – то гневно призывают.
Сказали, что воров увещевают.
И новый способ осудить, в тюрьму-квартиру их сажают.
А депутаты с гордостью на это новшество взирают.
=================================
Ой! Наговорил вам ерунды.
Так не хотелось бы, до этого дойти.


Рецензии