Скажу жене...
Я здесь у двери в ожидание.
Принес тебя цветов букет.
Смотри, пришел я на свидание.
Стучу, стучу, прошу, зову.
Но за дверьми все тихо стало.
А несколько минут назад
оттуда музыка звучала.
Нет, я так больше не могу.
Опять любовь не получилась.
Опять я в гости не успел,
а сердце радостно так билось.
Со злости бросил я букет.
Иду, ругаю все на свете.
Опять сидеть весь день с семьей.
Как трудно достаются дети.
И вот теперь бреду домой.
В руке сжимая торт,авоську.
Скажу жене, что торт забыл,
за ним второй я раз ходил.
Свидетельство о публикации №116121004792
http://stihi.ru/2021/01/21/5565
Жюр22 21.01.2021 15:45 Заявить о нарушении