Ответ критикану
Где нет теней, а где светов,
Красиво или некрасиво,
Не рассуждай - ты сам таков!
И в фотографии не смыслю
Не только я, но также ты.
У нас обоих нет ни смысла,
Ни техники, ни красоты.
В твоих убогих галереях,
Как у меня, искусства нет.
Сотри все фотки, не жалея!
Такой вот будет мой ответ!
Свидетельство о публикации №116121004759
Сергей Рыжаков 03.03.2017 10:45 Заявить о нарушении