До сих пор

До сих пор, память храню о тебе
В закоулках своей души...
Цветы приношу к сырой земле
Ты хоть изредка мне пиши...

До сих пор, тебя обнимаю...
Во снах...я с тобой говорю
Крепко держу, не отпускаю
И шепчу о том, что люблю

До сих пор, я тебя изучаю
Улыбаясь тебе в ответ...
Ты со мной, а я уже скучаю
Ведь скоро наступит рассвет

До сих пор, в закоулках души
Я память о тебе сохраняю...
Ты письмо мне сейчас напиши
Я прочту...я всегда их читаю


Рецензии