А молодость, стремительным галопом
Спешит, зачем-то, в средние года,
Как будто бы там лучше, а там... Опа!
Тупик, ведущий просто в никуда.
И выбраться оттуда долго, нудно,
А выбравшись, потерян путь назад.
Пусть опыт появился, но жить трудно,
И трудности устроят свой парад.
Вот, если б молодость сюда, и снова
Жизнь повторить, да с чистого листа.
Но, дни летят, и новая обнова,
Со старым опытом, совсем не та.
Стремительно и старость подкатилась.
Она не спросит: быть или не быть.
Ты дожил до неё, а это - милость.
Расслабься и умерь свою ты прыть.
Свидетельство о публикации №116121004712