Праздничная зарисовка...
в руках подарок
и тюльпаны,
Сегодня праздник
у моей подруги
ненаглядной,
Восьмое Марта
– Светлый
долгожданный день,
Она лежит,
тошнит немного
и мигрень.
Шампанское,
селёдка, холодец
и пиво ...
Седьмого вечером
всё было
так красиво,
Хотелось петь,
плясать,
резвиться,
Да, видно,
это счастье
- женщиной родиться!
Свидетельство о публикации №116121004673