Вот это да
Засыхаю без движений,
Задний ход, куда пропал?
Перепады отношений,
Никого я не предал!
У тебя свои проблемы,
И молчишь опять назло,
Процедуры, мази, кремы,
Раньше думал, что везло!
Не грубил, чего же маюсь?
Не единственный я друг,
Быть счастливым постараюсь,
Давит жалость и испуг.
Пожалей меня всевышний,
Сам себя я загублю,
Третий я, а значит лишний,
Под собою сук пилю.
Вот эмоции скопились,
От того и пляшет строчка,
Мало слов, все уместились,
Роман недолгий, ставлю точку.
10.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Думал я: Любовь лишь вечна. Оказалось, что не так. Жил спокойно и беспечно, упустил ее, дурак!
Свидетельство о публикации №116121004668
дни и ночи напролет,
жил красиво и беспечно,
улыбался-рифмоплет!
До ушей была улыбка,
Связь была, но оборвалась,
в рот воды набрала рыбка,
В глубину морей подалась!
10.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 10.12.2016 12:49 Заявить о нарушении
Разве это возможно?
Жанна Банникова 10.12.2016 15:42 Заявить о нарушении