Улетели пёрышком

Утро. Свет. И небеса
Улыбнутся солнышком.
Вечер. Сверху – блеск-глаза:
Звёзд миганье звёздочкам.

Ночь. Невинная луна
Серебром печалится.
И Поэзии струна
Тетивой натянется.

Вот –  рассвет. И горизонт
Лентой синей смотрится.
Просыпается народ,
Тянется, шевелится.

…Утро. Вечер. Ночь. Заря.
Улетели пёрышком!
Жизнь – росиночка-слеза –
Выпита до донышка.


Рецензии