Капелька надежды

Когда в твоей изломанной душе
Распустится хоть капелька надежды,
Ты не оставь её без своего внимания уже,
Пусть ничего не будет так, как прежде.
Тебя не радовал вчерашний карнавал,
Лиц вереница, смех и танцы до упаду.
И новый день вновь не принес
Ни радость, ни покой, ни счастье, ни награду.
Лишь только пустота вползает без границ.            
В сознание твое без спроса, без преграды.
Когда в душе появится надежда - пусть живет.
Храни её, прислушайся, броди по внутреннему саду.
Весь мир в тебе и ты его творец.
Ты сам хозяин разума, судьбы и вечности,
И сам решаешь, будет ли конец
Счастливым, утро добрым,
А любовь продлится в бесконечности.
            


Рецензии