Скульптор

Я эти строки написал тебе, -
Ты мой соратник и мой верный друг,
И за тебя благодарен я судьбе,
Что в моей жизни появился вдруг.

Я эти строки написал тебе,
Хоть в них ты не нуждаешься, -
Ты самое дорогое, что досталось мне,
С небес на землю ты для меня спускаешься.

Ты - мой создатель, ты - мой скульптор,
А я болванка в руках творца,
И если можно было бы, то я
Взял бы тебя на роль отца.

Ты - мой создатель, ты - мой скульптор,
Вытачиваешь из меня скульптуру.
Надеюсь, через много лет
Оценят все эту фактуру.


Рецензии