Не вернуть
Пляс теней на стене.
Вой метели в ночи,
Фонаря свет в окне.
В доме тишь и уют,
Свет лампады в углу.
Счет часы свой ведут.
Половик на полу.
Толи сон, толи явь-
Снова в доме родном.
По избе запах трав.
Он мне с детства знаком.
Словно слышу опять
Во дворе скрип крыльца.
Вышла мама во двор
И встречает отца.
Фотографий альбом,
И слеза на глазах.
Это было все сном,
И развеялось в прах.
Память снова влечет
В ту далекую даль.
Только время течет-
Не вернуть его. Жаль.
Свидетельство о публикации №116121004526
Спасибо за это щемящее чувство!
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 15.12.2016 01:50 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 15.12.2016 08:48 Заявить о нарушении