На столе горели свечи..
И СВЕРКАЛ ХРУСТАЛЬ..
РАССТАВАНЬЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР
КРАСИЛА ПЕЧАЛЬ..
МЫ ПРОЩАЛИСЬ, НЕ ЖАЛЕЯ..
СЛОВ НЕ ГОВОРЯ..
В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЛЕЛЕЯ:-
МОЖЕТ, ЭТО ЗРЯ..
КАК ВСЁ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?.
КТО ЗДЕСЬ ВИНОВАТ.?
СЕРЫМ ДНЁМ ВСЁ ЗАВЕРШИЛОСЬ..
НЕТ ПУТИ НАЗАД..
ТОНКО ЗВЯКНУЛИ БОКАЛЫ..
НА ПРОЩАЛЬНЫЙ ЧАС..
МЫ, НАВЕРНОЕ, УСТАЛИ..
КТО ОСУДИТ НАС..
Свидетельство о публикации №116121000452