Какая странная зима

Какая странная зима.
                Какие плотные туманы,
А где-то там ревут шторма
                Посередине океана.
Как изваяния дома.
                Фонарь в проулке неподвижен.
Волной надломлена корма.
                Боль обнимает, страхом лижет.
Молюсь ли? Брежу в пустоте?
                Бреду пустынною тропою.
Ревун замолк на ноте «фе»…
                Судьба могла бы быть иною.
Туман редел,  зажглись огни.
                Мне без тебя так одиноко!
 С волной уставшей корабли
                Входили в устье Ориноко.


Рецензии
Нота "фе"?! Это что-то новенькое. До, ре, ми, фа, соль, ля, си, кошка села на такси (из детского фольклора).

Владимир Антонов 6   18.06.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.