Стучали капли по окну
потом – сосульки на морозе.
Смотрю ещё её одну
и жду грозу
иль чувства в грёзе...
Стучали капли по душе –
и барабана дробь стихала,
была тепла ты на щеке,
со мной как-будто бы играла.
Стучала, истово ждала
и наполняла землю смыслом –
и мысли чёрные гнала
в преодолении пречистом!..
01.2013
Свидетельство о публикации №116121004449