Поутру

Заструился, как вода,
лунный след.
Словно манная крупа,
идёт снег.
Ночь - зима сейчас
на сказки щедра.
Не дома под белой крышей-
терема.
Сосны, ели не промокли
под "дождём".
Их украсили уже-
праздник ждём.
Льётся синее сияние
с небес.
Окружает ореолом
зимний лес.
Волшебство меня разбудит
поутру.
Солнце будет, счастье будет-
не умру!!!


Рецензии