Во все времена

Ты приносишь радость,счастье,
Удовольствие,любовь...
С тобой солнце светит ярче
И расцветают чувства вновь.

Haw are you?- Как дела?
Часто слышу я слова.
Thenk you!Very veLL!
Все отлично,без проблем!

Каждый день хочу я слышать
Сердца трепетного стук,
А обещание греет душу
I wiLL be abLe to heLp you.

Ты спокойный,терпеливый,
Я уверена в тебе,
Все огорчения в миг забыты,
Когда ты рядом,my boyfriend.

Жизнь коротка и иногда
Не надо бояться признаться,
Better Late than never,
Быть просто счастливым
Во все времена....

       10.12.2016г.


Рецензии