пока не выбрано направление...
надо что-то решать.
Бежать… От себя? К себе?
Пока не выбрано направление,
смотрю как слетают звезды -
сверху вниз.
Это длится всего лишь мгновение,
но, говорят, что пока до нас долетит голубой свет
их уже нет
во вселенной.
Нам остаются лишь фотографии
на дне сознания и в глубине глаз.
Знаешь, пока я не выбрала свой путь,
я - твоя непутевая звезда.
10.12.2016
Свидетельство о публикации №116121004410