Как же я... Ненавижу
И эти дни,И эти годы.
Я пройду через все невзгоды...
Как всё не справедливо,
Как же всё не терпимо...
Этот мир,этих людей,
Я иными глазами вижу.
И как же я их ненавижу!!!
Я натерпелась -устала.
Молчу-достаточно ли!?
Я в будущее верить перестала,
Довольны ли вы!?
И скажу лишь одно...
Я мир иными глазами вижу,
- И Как же я всё ненавижу!...
Свидетельство о публикации №116121004394