какое сладкое в груди томление

Какое сладкое в груди томление,
Какие дивные твои глаза!
И нет ни капельки в душе сомнения –
Любовь божественна, хотя слепа.

То юной девушкой тряхнёт кудряшками,
То мудрой женщиной прильнёт к устам,
В ней наше прошлое и настоящее,
Тот свет грядущего, что создал сам.

Пусть птицей белою кружится Счастие,
Пусть не останется в душе снегов…
Когда целуешь ты моё запястие,
Любви касание превыше слов.



Ужгород

08.12.2016


Рецензии