В объятьях грёз и их капризов. 20. декабрьская тет

                Диориссимо.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/4296



В объятьях грёз и их капризов
 мороз скрипит, как будто вызов.
  И колокольчики нудят,
   когда на Тройке верхогляд
    несётся по дороге снежной,
     прямой, овальной, побережной...
      И чёрный лебедь ниоткуда
       Царевной рядом аки Чудо.
       И словно властью держит масть,
      куда бы Пиковой попасть.
     А там одно волхвует дали,
    какого беса б ни видали,-
   гуляй на Праздниках как ДАли
  с персидской смуглостью. Сандалии
 сними, и по углям Сознание
очисти Огнем Мироздания!..


                10декабря 2016года12:16


Рецензии
Великолепное, насыщенное и яркое. Спасибо!

Светлана Барашко   15.12.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
С теплом,
СВ.

Светлана Водолей   18.12.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.