Диориссимо. 19. Декабрьская тетрадь

                «в объятиях морфея-сна»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/1430



Никакая растакая
 утомлённая Даная,
  всем капризам потакая,
   ну а более всего -
    снам Морфея своего.
     Вlack квадрат реально дышит
      в щели окон, словно слышит,
       как и чем в заслонах тучи
        рок меняет мир летучий.
         А в салонах анемоны
          тальи нежно обнимая,
         на прогулке мимо зоны
        запредельному внимают.
       То ли бес попутал яры,
      то ль сирень цветёт обратно
     в Декабре, а печь угаром
    дурит голову невнятным.
   Диориссимо* витает
  и с воздушностью арома
 смуглой кожи - поражает
танцем КАрмен из притона.


                10декабря 2016года 12:03


*Диориссимо - известные французские духи с запахом сирени.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.